Jypsy
С кем угодно? Дамблдор устроит? (хи-хи)
Еще на выбор Филч есть...
Да ладно, потом узнаешь.
А путаю я нарочно. Да и Гарри, бедный, потом тож запутается...
Фанфик, пока без названия. Слеш!
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312008-05-25 12:30:25
Поделиться322008-05-25 12:36:20
Да, и проду я скорее всего вечером напишу. Просто пока сама не очень представляю, что там будет...
Поделиться332008-05-25 12:44:13
Дамблдор?Филч??Фи-фи-фи!фу.
Можно, конечно еще Дадли/Хагрит/Мр.Дурсль....но не надо...
НУ вечером, так вечером. Ждем-с.
Поделиться342008-05-25 12:47:54
Jypsy
Теперь ты видишь, что Криви - это не самое плохое...
Поделиться352008-05-25 20:17:04
А вот и вечер... И прода!
Глава 6.
...В коридоре царил полумрак, но Гарри не замечал этого. Не замечал он и того, что идет в противоположную сторону...
Опомнился он, только наткнувшись на голую стенку. С трудом, но ему удалось вспомнить, что это вход в слизеринскую гостиную. "И где я свернул не туда?" - удивленно подумал Гарри и попытался припомнить все повороты. - "Ага, это должно быть совсем рядом с кабинетом зелий..."
Развернувшись, Гарри направился туда, где, как он полагал, находился выход из подземелий. Впрочем, скорее всего, так и было, потому что вскоре гриффиндорец услышал приближающиеся голоса. Он ускорил шаг, свернул за угол и...
...и увидел идущих навстречу ему Драко Малфоя и Блейза Забини.
- Поттер?! - в один голос воскликнули они, и Малфой добавил:
- Что это ты здесь делаешь?
- Не ваше дело, - пробормотал Гарри и слегка покраснел.
- А чье же, как не наше? - усмехнулся Забини, преграждая парню путь. - Ты же вроде как идешь из нашей гостиной - или Гриффиндор переехал в подземелья?
- Не ваше дело, - твердым голосом повторил Гарри. - Пропустите.
- По-моему, ты забываешь, что я все еще староста, а ты - все еще нет, - надменно протянул Драко Малфой. - Вот я и прикидываю, сколько баллов с тебя снять...
- Послушай, Малфой, - возмутился гриффиндорец, - я...
- Ты - что? - насмешливо переспросил блондин. - Пожалуешься? И что же ты скажешь, "Я случайно забрел в слизеринские подземелья, а Малфой меня оштрафовал"? Самому-то не смешно еще?
- Пропусти, - Гарри решил не спорить со слизеринцами, баллы-то он наверстает...
- Что ж... Давай отпустим его, а, Забини? - неожиданно предложил староста Слизерина.
- Мне-то что, - пожал плечами Блейз. - Ты ж начал...
- Это спорный вопрос, - пробормотал Малофй и продолжил, обращаясь к Гарри: - Ладно, вали отсюда.
Гарри не стал задерживаться и поспешил прочь. Да, еще в прошлом году он не сдержался бы и оскорбил слизеринцев, а то и пустил бы в ход заклинания... но то было раньше. Не теперь.
- Где ты был, Гарри? - спросила Гермиона, поднимая голову от пергамента.
- Задержался, - лаконично ответил Гарри, опускаясь в соседнее кресло. - Что пишешь?
- Руны, - девушка вздохнула. - Ужасно много задают в этом году!
Парень ничего не ответил. Да и что он мог сказать? Так что он достал пергамент, перо, учебник и взялся за эссе по зельям.
--------
Простите, что глава небольшая. Просто хотела поскорее написать проду:) Сегодня-завтра будет 7 глава. Оставляйте комменты!
Отредактировано Сакура (2008-05-25 20:17:55)
Поделиться362008-05-25 20:18:22
В этом фике будет 2 слешных пейринга с Гарри. Угадывайте, пока они не появились:)
Поделиться372008-05-25 21:41:40
о! Прода!
Так..я пока ничего не понимаю:что с Гарри, с кем он будет уже, с кем будет Малфой и вообще. Думаю, я слегка запуталась.
Ну, думаю, точно будет ГП/ДМ и может ГП/...эмм..кто-нибудь еще. Думаю, кто угодно. Все может быть, в зависимости от фантазии автора..)
Поделиться382008-05-25 21:56:45
Jypsy
Ты много думаешь)))
А что значит "что с Гарри"?
И еще: если какой-то персонаж где-то есть, это не значит, что он обязательно "с кем-то будет". Но ты права насчет "ГП/...эмм..кто-нибудь еще"))) Насчет ГП/ДМ пока сказать не могу - секрет.
Просто я хочу не слеш ради слеша, а фик с сюжетом написать... И Волдик будет, обещаю! Когда в фике зима наступит, жди Волдика.
Поделиться392008-05-26 14:22:35
Вооолдиииииии!!!!!
Имею в виду, чего у него такая депрессия, может, неразделенная любоффф...??
если какой-то персонаж где-то есть, это не значит, что он обязательно "с кем-то будет"
от блиин.а я-то думала..)))шучу.
Поделиться402008-05-26 16:10:57
Jypsy
Нну... А ты что, забыла, что Сириус того? А? Он про любофф и думать забыл... Ничего, я еще ему напомню! *мерзко хихикает*
от блиин.а я-то думала..)))
Может, я еще придумаю, куда одиночек пристроить...
И знаешь, даже если весь форум скажет мне "этот пейринг гадость, фу, не буду читать больше"... я все равно буду писать дальше и пейринг не сменю! Так что если это Гарри/Дамби... *хе-хе*... Ладно, шут-ка.
Поделиться412008-05-26 18:42:16
Ну тогда понятно чего у него депрессняк.я как-то не подумала об єтом даже.
ой..мне снова страшно. Надеюсь,єто хоть не Гарри/Добби...и не Гарри/тело Сириуса..или еще чего пострашнее.)
Поделиться422008-05-26 20:54:30
Jypsy
Слу-ушай, а это иде-ея *задумалась* А я как раз не знаю, о чем написать еще один фи-ик... Спаси-ибо!
Поделиться432008-05-26 21:07:08
ооо...что я наделала...)
теперь из-за меня грядет фик про некрофила!!!
Поделиться442008-05-26 22:12:49
Jypsy
Про какого еще некрофила? А, ты про это! Слу-ушай, а я вообще не заметила. Даа, это покруче, чем Гарри/Добби. Точно. Так и сделаю. *хи-хи*
Ладно, я пока не знаю, о чем писать дальше, подкинь идейку, а?
Поделиться452008-05-27 13:46:29
хм....ну...нет, пожалуй, не буду. А то у меня одно на уме, ты наверно, догадалась: Малфой, Гарри, темный коридор..пусто..ну и прочее....)))Конечно, богатым сюжетом здесь не очень пахнет, но на большее моей фантазии не хватает пока...так что...ни чем не могу помочь.))
Поделиться462008-05-27 17:56:13
Jypsy
Темный коридор уже был... Надо что-то новенькое, дженовое, понимаешь? В смысле, я не знаю, о чем главу писать, но знаю, что там пока что джен. Но слеш тоже скоро пойдет...
Поделиться472008-05-27 18:37:51
ну..если говоришь, будет слэш..ну не знаю, ты же уже приблизительно представляешь, как оно будет? Ну вот, можно как-нибудь "дженово" подвести к дальнейшему "развороту" событий.
Не знаю, обед описать, урок какой-нибудь, тренировку опять, игру(квиддич) с кем-то, наказание какое-нибудь..не знаю даже.
Поделиться482008-05-27 19:04:30
Jypsy
Да нее, я уже знаю, как к слешу подвести. Это-то я продумала, просто щас должна быть дженовая глава. Ну или гетная, что ли.
обед описать
Это уже лучше
наказание какое-нибудь..
ну, Гарри нечасто наказывают. Токо Снейп, а он в этом году подобрел по отношению к Гарри. Точнее, замечать перестал...
Поделиться492008-05-27 20:15:28
нууу...можешь тогда что-нить из жизни Снейпа примутить...или про какие-нибудь попытки гриффиндорок привлечь внимание Гарри, которому, бедняге, они не интересны вовсе.
Поделиться502008-05-27 20:39:41
Jypsy
что-нить из жизни Снейпа
В этой главе - СС вообще не к месту...
какие-нибудь попытки гриффиндорок привлечь внимание Гарри
А это уже лучше... Точно, по канону же там Ромильда была! Ага. Может, что и придумаю...
Поделиться512008-05-27 22:47:16
Ну вот. Постараюсь получше...
Глава 7.
...Гарри подошел к гриффиндорскому столу и опустился на стул рядом с Гермионой. Та оживленно о чем-то переговаривалась с Роном, у которого было крайне кислое выражение лица. До Гарри долетели слова подруги "домовые" и "ЗаД", и парень хмыкнул. Услышав этот звук, Гермиона моментально развернулась к Гарри.
- А, Гарри! А где ты был?
- Задержался слегка, - буркнул парень. Он действительно снова задержался, причем уже в который раз - не по своей воле.
...Он шел по коридору, ведущему к лестнице, пытаясь нагнать своих друзей, когда его кто-то окликнул. Он резко затормозил и обернулся: перед ним стояла невысокая черноволосая девочка. Набрав в грудь побольше воздуха, она выпалила:
- Приветгаррикакдела?
- Эээ, - протянул гриффиндорец; он никак не мог вспомнить, где же он видел эту девочку. Кажется, она тоже из Гриффиндора...
- Я Ромильда, - подсказала ему девочка. - Ромильда Вейн. Помнишь, мы в поезде... разговаривали?
- А, ну, да, - промямлил парень. Ему отчего-то было ужасно неловко. Теперь он действительно вспомнил Ромильду: она пыталась уговорить его пересесть в купе к ней и ее однокурсницам.
- Ну так как ты? - продолжила Ромильда, воспользовавшись замешательством Гарри. - Ты ведь не торопишься?
- Вообще-то, - протянул Гарри и оглянулся: конечно же, друзья уже скрылись за поворотом. - Ну, я...
- Вот и хорошо, - заявила девчонка. - Я тоже не тороплюсь, я не пойду на обед.
- Эээ... да? - это было все, что смог из себя выдавить Гарри. Он пытался придумать хоть какой-то предлог, чтобы улизнуть, но тщетно.
- Ага, - жизнерадостно подтвердила Ромильда; с каждой следующей репликой голос ее становился все увереннее. - Ты с какого урока идешь? Я с заклинаний, нам почти ничего не задали, а вот зато Снейп опять задал нам такую гору эссе, ты же ходишь на зелья, да, а я, наверное, не смогла бы сдать СОВ...
- Эээ, - безнадежно полупромычал, полупровыл парень. Он совершенно не мог понять, что тараторила Ромильда и чего ей вообще надо. И тут он заметил мелькнувшую чуть впереди светловолосую голову, которую он моментально узнал.
- Слушай, Ромильда, - быстро сказал Гарри. - Знаешь, мне пора. Я обещал помочь Луне с... эээ... зельями. Луна! Привет.
- Привет, - потусторонним голосом произнесла подошедшая девушка.
- Луна, извини, что я немного опоздал, мы же договорились о встрече... - по правде сказать, Гарри отчаянно рисковал, импровизируя на ходу. С этой Лавгуд могло статься заявить "какая еще встреча?", а что делать в таком случае, Гарри понятия не имел. Но ему повезло...
Секунд пять Луна таращилась на гриффиндорца своими странными глазами, а потом сказала:
- Нет, ничего. Это очень мило, что ты согласился мне помочь.
"Она слышала! - сообразил Гарри. - Слышала про зелья!"
- Эээм... тогда пошли?
Ромильда обиженно надулась, развернулась и быстрым шагом устремилась прочь, даже не попрощавшись. Проследив за ней взглядом, Гарри повернулся к Луне:
- Спасибо.
- Да не за что, - безмятежно отозвалась Луна. - Пошли на обед?
- Пошли, - согласился Гарри, и они зашагали к лестнице.
- Э-эй! - Гермиона помахала рукой перед самым носом Гарри. - Ты здесь?
- А? Да, извини, задумался. Что?
- Я говорю - ты вроде сказал, что Дамблдор хотел тебя видеть?
- А, да. Но не сегодня - после выходных. У него там дела какие-то.
- Ясно... А чего ты не ешь?
- Ой, точно.
И Гарри принялся за еду, все еще обдумывая события этого дня.
-------------
Вот. Как глава? Я старалась сделать побольше. Следующая будет не знаю когда.
Комменты, плиз)))
Поделиться522008-05-27 22:48:13
старалась сделать побольше
Это когда пишешь, кажется, что много... а на самом деле - пшик!
Поделиться532008-05-31 21:42:36
ОООоо)))прикольно).
Гарри смешной))) "- Эээ, - протянул гриффиндорец" )))))))))Класс!
Поделиться542008-06-01 22:00:48
Jypsy
Спасибо!
*попробуй посчитать. сколько раз он сказал "эээ"*
Поделиться552008-06-02 10:43:26
))я насчитала пять. всего. из них - три раза -как начало реплики))Такой тормозок)Смешной.
Поделиться562008-06-02 16:07:28
Jypsy
Ага))) Просто я решила, что хватит терзаний... пока что. Надо Гарику отдохнуть перед тем, что ждет его впереди...
Поделиться572008-06-03 14:22:13
ОЙ..заинтриговала снова. Там наверное, Волди ему даст еще повеселиться??????мда.возможно.
Поделиться582008-06-03 19:52:54
Jypsy
А как же без Волди...
Извини, у меня пока вдохновения нет, да и к экзаменам готовлюсь. Постараюсь написать проду поскорее.
Поделиться592008-06-03 21:43:39
Да ничего, это ж понятно, бывает.
Удачи на экзаменах!
Поделиться602008-06-03 21:44:25
Jypsy
Спасибо)))