~*Библиотека фанфиков*~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ->> https://fanfictionnya.ucoz.ru/forum/ <<-МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Библиотека фанфиков*~ » Гарри Поттер » Фанфик, пока без названия. Слеш!

Фанфик, пока без названия. Слеш!

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Простите меня все, просто времени нет. Сейчас передышка, напишу одну главу. Боюсь, маленькая получится, но все же лучше чем ничего.

Глава 8.

...После полутора месяцев непрекращающихся дождей наконец-то выглянуло солнце, заметно потеплело. После уроков ученики дружно потянулись на улицу, да и с утра некоторые умудрялись ускользнуть с занятий, чтобы насладиться хорошей погодой.
Но Гарри это не радовало, даже наоборот. И почему Дамблдору пришло в голову назначить встречу именно сегодня?! Только бы это не затянулось надолго... Возможно, Гарри еще успеет провести тренировку, пусть недолгую, но все же. Хотя он подозревал, что стадион уже забронирован слизеринцами - они никогда не упускали удобной возможности.

...Все надежды Гарри оказались тщетными: когда он вышел из кабинета Дамблдора, на улице уже стемнело. Все бы ничего, но горизонт снова затянули тучи, не предвещавшие ничего хорошего...
И ладно бы Дамблдор его по делу позвал! Так нет же, вел какие-то душеспасительные беседы, потом вздумал рассуждать о детстве Тома Риддла... как будто у Гарри без того кошмаров мало! Еще и показал чьи-то воспоминания. Зачем ему все это понадобилось? Такое ощущение, что он хочет рассказать Гарри что-то важное, но никак не может решиться. Если он весь год так будет тянуть резину... да еще и именно в солнечную погоду...

Погруженный в размышления, гриффиндорец и не заметил, как дошел до восьмого этажа, а затем и до портрета. Пароль он произнес машинально, но, оказавшись вниутри, увидев толпу, услышав шум голосов, он опомнился и удивленно огляделся. Заметив Рона, Гарри направился к нему.
- О, Гарри! - встрепенулся тот. - Ну как?
- Да как-то так... - неопределенно пробормотал Гарри.
- Ну ясно, - кивнул Рон. - Жаль, конечно... Ну а завтра-то свободен?
- Тучи там, - вздохнул Поттер.
- Понятно, - опечалился Рон. - Слушай, ты не поможешь?
- А Гермиона что?
- Да там где-то...
Гарри вздохнул и взял в руки учебник. Ладно, по крайней мере, чем-то займет себя, чтобы не думать, а то мысли все в голову какие-то мрачные лезут...

...И уже когда Гарри ложился спать, он все думал о предстоящем матче с Рэйвенкло. Конечно, он будет еще не скоро, но если так и дальше будет продолжаться... выиграть будет сложно.
Но все же Гарри наконец заснул. Уже проваливаясь в мир сновидений, он услышал стук дождевых капель...

-----------------

Вот. Это все пока. Может, попробую сегодня написать еще, но не обещаю. Ждите.

Отредактировано Сакура (2008-07-21 14:37:53)

0

62

Интригует))))
Интересно, что дальше!)

0

63

да, ничего так) дождики ммм...мне угодила!)))Особенно конец..капли)))супер. Сразу как-то создается настроение. Мне понравилось).Только редко(((((((((.
ждем проду!

0

64

оооооооойййй...ну что же, как же, где же...???Где же прооооодааааа????
И вообще, так пусто на форуме...*хнык*(((

+1

65

Mellory
О-ооо! В следующей главе вообще будет ОЙ! И будет еще более интригующе.
спасибо)

Jypsy
Спасибо большое! Дождь там будет идти почти все время... пока не пойдет снег. А редко потому что экзамены. И на днях я на дачу еду:( Постараюсь сегодня написать проду.
а чтобы не было пусто, попробуй кого-нибудь позвать из друзей...

0

66

Сакура
А у меня так не получается писать, чтобы знать, что будет дальше, даже в ближайшем будущем)))
ждем, ждем!!

0

67

Мда. Народ, давайте как-то развивать сайт! Я сейчас попробую В Контакте в группах про ГП ссылки покидать, еще где-нить. Надо бы чтоб кто-то занялся еще "лицом" сайта.

0

68

Jypsy
Да, пожалуй, развивать по-любому надо...а то пишем, читаем ,комментим отсилы человек 5( щас тоже куда-нить ссылки покидаю.
Оой это я про форум!
а у нас что и сайт есть??
если еще нет - идея неплохая))

0

69

кстати, кстати...я тоже имела в виду форум. Мда, идея ничего, опять же, если кто-то этим займется.)))

0

70

Jypsy
Я бы с радостью..но проблемы с HTML, никогда особо этим не занималась, раньше могла делать какой-то примитивизм, щас уже нет((
А может в Контакте сообщество открыть? Только вот не факт, что народ пойдет

0

71

какое сообщество??
Просто там итак куча групп по ГП уже. Но можно, в принципе, спокойно. Главное - что-нить интересное придумать, а там..может и пойдет все нормальненько)))

0

72

Я насчет не ГП, а вообще - фанфик в целом. по-любому, надо что-то оригинальное придумать

0

73

Mellory
да, неплохо бы)

Сакура
извини, на оффтопили у тебя в темке)))
кстати, кое-кто обещал главу....))

0

74

Jypsy
Так не успела я. Уехала и не успела. Просьба больше не оффтопить...
А html я могу, правда, не очень... Создайте тему для обсуждения, ок?

0

75

Извините за такой большой перерыв:)

Глава 9.

Гарри возвращался с первого в этом году посещения Хогсмида. Он сильно отстал от своих друзей - ему хотелось побыть одному. Он и сам бы не мог назвать причину своего странного поведения - но одно он знал точно: это связано с пророчеством. И Сириусом.
Гарри помотал головой: ему не хотелось думать ни о Сириусе, ни о пророчестве, ни о Вольдеморте... Уже давно он мечтал вернуть те дни, когда он радовался общению с друзьями, когда его волновали совсем другие вещи... Парень внезапно вспомнил Чжоу. Теперь она не вызывала у него никаких эмоций. Было непонятно, как он мог влюбиться в эту девушку? Сейчас она уже не казалась Гарри такой красивой, а уж ее поведение... Хорошо все-таки, что они расстались. Хотя уж лучше бы его голова была занята мыслями о свиданиях с Чжоу - или с кем-нибудь другим, - чем о его предназначении...
Гарри вздохнул: ему почему-то абсолютно не хотелось ни с кем встречаться. И ведь кандидаток-то - хоть отбавляй! Так нет же...
- Гарри!
Парень обернулся на крик и мысленно застонал: к нему подбегал Колин Криви, правда, на сей раз, без камеры и один.
- Привет, Колин, - устало отозвался Гарри.
- Гарри, я... - пятикурсник выглядел непривычно смущенным. - Мы... можем поговорить? Наедине.
- Ладно, - вздохнул Гарри (он уже понял, что пытаться отвязваться от Колина - только время терять) и огляделся. Увидев рядом дверь какого-то кабинета, он приоткрыл ее - никого. - Здесь сойдет?
- Эмм... да.
Они зашли в пустой класс, и Колин мало того что плотно закрыл дверь, так еще и запер ее заклинанием. Гарри подозревал, что мальчик не применил звукоизоляционное заклятье только потому, что не знал его...
- Ну так что там у тебя? - поинтересовался Гарри, облокотившись на учительский стол.
- Гарри... ты должен пообещать мне кое-что. Пообещай, что ты сделаешь все, о чем я тебя попрошу.
Не ожидавший этого парень слегка замешкался с ответом.
- Ну... Если это не связано с фотографиями, газетами, вопросами, друзьями...
- Нет, это касается только меня и тебя.
- Тогда... если ты никому, никогда, ни при каких обстоятельствах об этом не расскажешь, - Гарри не мог даже предположить, чего Колину от него нужно, но догадывался, что это что-то достаточно личное.
- Нет. Я не скажу. Обещаешь?
- Да. Обещаю.
Колин поднял голову и посмотрел в глаза шестикурснику.
- Тогда... поцелуй меня, Гарри.
Вот этого Гарри точно не ожидал...
Воспоминания закрутились в его голове: Колин, бегающий за ним, как привязанный, точно такое же поведение Джинни... Слова Джинни "Его личная жизнь - ты"... Тогда он был неправ, Джинни смутилась не оттого, что вспомнила свое поведение - оттого, что знала про Колина, теперь Гарри был уверен в этом. И как, как он сам не догадался?
Гарри как будто в первый раз смотрел на пятикурсника, снова смущенно опустившего голову: слегка взъерошенные светлые волосы, залитые румянцем щеки... Он ожидал ответа... или действий. А Гарри не знал, что ему делать.
Он внезапно понял, почему не догадался о чувствах Колина к нему. Он не мог предположить, что в него влюбится парень. Это было противоестественно, неправильно... И еще кое-что не давало ему покоя: он пообещал.
Колин поднял голову, и Гарри хотел было что-то сказать, но...

----------------

А что было дальше - в следующей главе!))) Комменты, плиз.

Отредактировано Сакура (2008-07-21 15:27:01)

+1

76

Молодец))
Мне нравится, как ты пишешь - так легко читать. Конечно, писать как раз немалый труд)))
Мне интересно..и такое ощущение, что поцелует, может, и не сразу...
Жаль, что я слэш не очень люблю...)
не получается любить....(
Тоже - и нравится, и нет. Нравится стиль, сюжет.
А сложно принять все-таки вот этот самый слэш...

0

77

Mellory
Ну ты уж меня извини. Слешер есть слешер... Я в начале тоже не очень, но втянулась быстро...
Ты не бойся, я не буду описывать постельные сцены - не умею.

А поцелует или нет - узнаешь в следующей главе:) Может, сегодня, может, после 10-го августа...

+1

78

Сакура
здорово) Мне нравится, правда. Лови плюсики....
Я, конечно, в Поттере не очень, но...XD

0

79

Rina

+1

80

после 10-го??Огоо...ТОлько фантазия разыгралась...а теперь аж до 10-го...хм..грустно.
Но интереееснооо)))

0

81

Jypsy
Ну а что я могла поделать, если уезжала? Ну а теперь... Пока что вдохновения нет, но, может, к вечеру... Я, вроде, до конца недели в городе.

0

82

Ыыы... Я хочу писать. Я даже придумала, что будет в 10-й главе. Но - не могу писать. Никак. Более того, в голову лезет совершенно посторонний слешный фик. и что делать? Написать, что ли, "посторонний"?

0

83

Сакура, мой совет - пиши посторонний=)
особенно если есть классные мысли по поводу постороннего. а то все забудешь и расхочется, у меня так уже было)))
так что - бросай все, и пиши, что лезет в голову)

0

84

Mellory
Ну мысли не то чтобы очень... так, ни о чем. Ну, попробую - он типа мини.

0

85

Сакура попытайся, вдруг пойдет)))

0

86

Mellory
Вроде пока идет... Так вроде бы даже лучше, чем этот и "В темном коридоре".

0

87

Ыыыы... Никак не сдвинуть с мертвой точки ни тот, ни этот(((((

0

88

Люди... Кто ждет...
Простите меня пожалуйста! Я стараюсь... изо всех сил! Трудная глава очень!
Обещаю - до 1 сентября напишу и выложу! Обязательно!

Отредактировано Сакура (2008-08-26 12:10:26)

0

89

будем ждать))

0

90

Итак...
Делаю над собой волевое усилие и сажусь писать главу.
Ждите сегодня или завтра.
З.Ы. Уже часть главы есть. Но я потеряла половину умных мыслей, так что буду восстанавливать, а это долго. Ждите, завтра все будет.

Отредактировано Сакура (2008-08-30 23:25:49)

0

Вы здесь » ~*Библиотека фанфиков*~ » Гарри Поттер » Фанфик, пока без названия. Слеш!