~*Библиотека фанфиков*~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ->> https://fanfictionnya.ucoz.ru/forum/ <<-МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Библиотека фанфиков*~ » Гарри Поттер » Фанфик, пока без названия. Слеш!

Фанфик, пока без названия. Слеш!

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Вдохновения нет. Но я же пообещала! Я должна сдержать слово, чего бы это мне ни стоило! *мда... кого-то напоминает*

0

92

Уф! Не то чтобы оно получилось очень хорошо... но я сдержала свое обещание! Итак, вот долго-долгожданная прода!

Глава 10.

...но, увидев в глазах мальчика отчаяние и мольбу, передумал, наклонился и...
И поцеловал его.
Сердце бешено колотилось, а в голове остались только две мысли: "Я пообещал!" и "Это же мальчик!".
Неизвестно, как долго длился поцелуй - может быть, несколько секунд, а может, и минут, - но когда Гарри отстранился от Колина, голова кружилась, ему казалось, что весь мир перевернулся. Пятикурсник смотрел на него широко раскрытыми глазами, потом внезапно опустил голову.
Я, - голос почему-то не слушался Гарри; он откашлялся. - Я... пойду, пожалуй.
Светловолосый мальчик неопределенно мотнул головой, ничего не ответив. Шестикурсник отвернулся и за пару секунд преодолел расстояние, отделявшее его от двери. Язык все еще отказывался произносить слова внятно, так что заклинание пришлось применить невербально.
Колин Криви молча смотрел ему вслед.
...По дороге в гостиную Гарри размышлял о случившемся. Это был всего лишь второй поцелуй в его жизни... И первый - в жизни Колина, внезапно осознал парень. Странно, он сам впервые целовался в пятнадцать, а Чжоу была старше его на год - теперь он поцеловал мальчика на год младше... Нельзя сказать, что Гарри был опытнее Колина в этом вопросе, но он хотя бы уже представлял себе - как это.
Ему вдруг стало жаль мальчика, ведь тот наверняка рассчитывал на какие-то отношения в дальнейшем - а Гарри просто выполнял обещание...
Оставалось надеяться, что и Колин сдержит свое и не проговорится.

Гарри вошел в гостиную, все еще пребывая в этом странном состоянии.
- Эй, Гарри! - окликнула его Джинни, приподнявшись в кресле. - Не поможешь мне с уроками?
- Эээ, - протянул парень, чувствуя, что отчего-то краснеет. - Гермиона... Рон...
Девушка пожала плечами.
- Понятия не имею, где они...
- Но... суббота... Завтра же... - Гарри почему-то был в состоянии только бормотать что-то невразумительное. - Эээ... Извини, я... пойду.
- Ну ладно, - вздохнула Джинни. - Сама справлюсь.
Гарри кивнул и торопливо направился к спальням. Уже поставив ногу на первую ступеньку, он вдруг обернулся и увидел только что вошедшего в гостиную светловолосого мальчика. Поймав его взгляд, тот смущенно улыбнулся. Гарри решительно отвернулся и буквально взбежал вверх по лестнице.

Лежа на своей кровати, Гарри продолжал размышлять о том, что произошло между ним и Колином. Он все еще не мог до конца принять это.
Он целовался с мальчиком и не почувствовал отвращения. И даже больше. Ему почти... понравилось?

---------

Не уверена, что у меня получилось правдоподобно - у меня самой опыт в этой области нулевой. Но что вышло, то вышло))
Оставляйте отзывы, пожалуйста!

+1

93

Сакура, ужос, что ты сделала с Гарри :D
А если серьезно - мне очень понравилось. Правда))) с нетерпением жду проду, хоть я и не фанатка слэша))
По-моему, вполне правдоподобно. Особенно - реакция Гарри.
И почему-то мне кажется ,что этот фик хэппиэндом не закончится...

0

94

Mellory
Спасибо))) Я очень рада, что тебе нравится. На самом деле, когда хвалят именно "не фанаты" - это показатель. То есть, скажем, любитель снарри может просто хвалить все снарри подряд, не обращая внимания на качество. А вот "вообще-то я такое не люблю, но этот фик..." - это показатель качества.
Хорошо, что я все-таки пообещала вам всем и самой себе... иначе фик мог вообще не закончиться :D
Ну... кто его знает, чем он там закончится? Я вроде говорила, что там еще один слешный пейринг будет? Может, энд будет хэппи, а может, и не очень... По крайней мере для одного героя он будет совсем не хэппи :D
Прода будет, но пока что я не знаю, о чем писать в следующей главе. Когда придумаю - все будет)))

0

95

По крайней мере для одного героя он будет совсем не хэппи

Ыыы))) интересно будет почитать))

но пока что я не знаю, о чем писать в следующей главе.

да, вот это самая большая проблема фикрайтеров, наверное) но раз уже такое написала - рано или поздно дальше все получится)))
а я вот знаю(как ни странно) о чем писать - времени нет...

0

96

Mellory
Да, у меня тоже времени мало... Школа началась, уроки... Днем некогда, а, к примеру, вчера и позавчера в 11 вечера у меня сил не было даже почту проверить, не то что фик писать.

0

Вы здесь » ~*Библиотека фанфиков*~ » Гарри Поттер » Фанфик, пока без названия. Слеш!