Пейринг Киба/Хината хе в 1 главе.. В слеудющей может быть будет промелкать Наруто/Сакура )))
Извиняйте если что не так. В первые пишу фанфики по Наруто. И вообще фанфики.
Вот вам..
Название: Как придумаю так скажу))
Персонажи, пейринг : Наруто, Хината, Киба
Автор: Hinata Inuzuka (тобишь мну)
Размещение: не думаю что такой бред будут размещать =_=
От автора: Бред и точка)) В первые пишу, простите уж..
Пролог что ли..
Синевласая девчонка смотрела в окно. За окном стояла ночь, но была светло, так как безупречно чистый снег ещё не оттаял. Девчонка подошла к окну и села на подоконник. Обняв ноги, она с заплаканными, и почти такими же безупречно белыми, как снег глазами, смотрела куда-то в даль. Её глаза были цвета льда, но они не были хладнокровными, и не проницаемыми. . Скромными, тихими, скрытными.. Но, вот сейчас, они выражали грусть, тоску, боль.. Не физическую, нет.. А моральную..
Она сидела так больше часа. И только сейчас, начала что-то шептать:
«Почему, почему? Ты.. ты не любишь меня.. Ты любишь другую, совсем другую..
Но, я.. я люблю тебя, всегда любила. Я всегда хотела сказать тебе это, но не могла. Боялась что ты отвергнешь меня. Просто боялась услышать слово «Нет»
Боялась. С 7 лет я тебя любила.. Я всегда следила за тобой. Хотела стать хоть чуточку похожей на тебя. Я восхищалась тобой. А ты, ты в упор меня не замечал.
Мне уже 15 лет.. И я до сих пор не могу раскрыть свои чувства тебе. Не могу. Боюсь.
1 глава
На следующий день, когда девчонка проснулась, первым делом что она сделала, так это посмотрела на часы:
05:30
-Ещё так рано – потом она посмотрела на календарь. «10 февраля..» прошептала она..
-Что? 10 февраля? День Валентина уже так скоро.. а я.. даже не купила подарки и валентинки.. Решено, сегодня же отправляюсь по магазинам.
Она оделась, расчесала волосы, умылась, поела. А позже, пошла гулять по Конохе.
Коноха- Деревня Скрытая В Листве. Так называлась ее родина.. Где она родилась, и до сих пор живет..
Она шла уже по какой-то извилистой тропинке.. Вдруг, из-за кустов на нее кинулась белая, огромная собака. Девушка упала на землю от такого неожиданного прыжка. А вот собака начала лаить, и усердно лизать щеку девушки.
-Акамару! –смеясь. Акамару! Перестань, -взрыв смеха. Пожалуйста!
С той же стороны, откуда явился Акамару, вышел молодой парень. Шатен, с глазами похожими на собачьи.. Такие преданные..Верные
-Акамару, место. –Приказал он псу.
Пес, послушно слез с девушки и подошел к своему хозяину.
Девушка поднялась и подняла голову.
-Спасибо Киба-кун.. Чтобы я без тебя делала..
-Не благодари –Улыбка.
Хм.. Хината а куда ты шла?
-Я..да..эмм.. к Наруто- куну..
Наруто, везде этот идиот. Черт.. Она любит его.. Она хочет ему сказать об этом.. Я догадываюсь.. Но, может я ошибаюсь?
Акамару с грустью в глазах посмотрел на хозяина и заскулил.
-Киба – кун, что случилось? Что с Акамару?
-А…нет ничего. Пошли вместе к Наруто.
-Хаи
Они уже почти дошли до дома Наруто, как голубоглазый блондин, сам нарвался на встречу..
- Охаё Киба, Хината
-Коничива, Наруто – кун *покраснела*
-Привет.. –каким то грустным и в то же время, холодным голосом произнес Киба
Хината, Киба , вы куда-то шли? На миссию? Да, на миссию? Возьмите меня с собой, ну пожалуйста, ну пожалуйста!- Умолял блондин
-Вообще-то нет, мы не на миссию, а к тебе
-Ко мне?
-Да, Хината хотела тебе что-то сказать..
-Эмм…да. .Наруто-кун.. мм..я.
-Да Хината? Я слушаю..
-Эмм.. Наруто-кун.. Ммм..Я ..Ты
-Ребята, а не пойти ли нам в Ичираку Рамен? А то стоим здесь, замерзнем. Все таки Зима на улице.. –Попытался сменить тему Киба.
-Да. Точно. Я вас Раменом угощу – Широко улыбнулся Наруто.
Наруто шел впереди, Хината шла за ним. А замыкающим был Киба. Он все думал о своем. Теперь он был просто уверен, что Хината признается в любви Наруто..
-Вот и пришли- прокричал Наруто
-Пошлите –позвал он их
Да,Наруто, идем
-Хаи, Наруто-кун..
Прошел час..
-Хината, Наруто, я выйду на улицу. Мне что-то не хорошо.
-Киба-кун, с тобой все в порядке?
-Да,да в полном. Не волнуйся Хината – И Киба оскалил свои клыки.
- Хорошо, Киба-кун.
Да ,Киба, ты только не пропадай. А то искать потом тебя –Улыбнулся Наруто.
-Да.. – промолвил шатен, и вышел из заведения.
Наруто,я все хочу тебе сказать, что..
Что? Что ты хочешь мне сказать?
Эмм… Наруто-кун , я.. я тебя.. лю..блю
Что? –Наруто явно был ошарашен
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАРУТО КУН!-Прокричала Хината во все горло.Так что все посететили кафе обернулись, и взглянули на неё.
Что? Как? Я..ты?... Меня?
Да..Наруто-кун.. Я.. любила тебя.. всегда любила..
Любила..?
Да, но ты этого не замечал –чуть не плача
Ты, ты все это время любил Сакуру, и только её.
-Но, я.. Не плачь..
-Хорошо, Наруто – кун
Наруто хотел было обнять Хинату, но та уже бежала к озеру. Только выбежав из заведения, она мельком заметила Кибу. Хината как могла скрывала свои слезы. Но, Кибе понадобилось мнгновение, чтобы заметить это.
Хината.. плачет..
Она бежала из-за всех сил, бежала. Хотя никто не гонялся за ней, никто не причинял ей боли.. Хотя.. сейчас, она ощущала не столь физичискую боль, как моральную.
Просто боль.. И эту боль причинил ей самый дорогой человек на свете. Узумаки Наруто..
Нет, ей даже от воспоминании его имени становится больно. Она больше не хочет знать его. Не хочет видеть. Она его просто, любит.. и в то же время ненавидет. За то, что он любит.. но не её..А другую
-На..Наруто-кун.. я сделаю все чтобы ты был счастлив. Без разницы со мной ты или нет. Главное, ты будешь счастлив.. Счастлив.. не со мной.. –По её щекам стекались слезы..
Киба тем временем изо всех сил бежал по следу Хинаты. И вот, он здесь. На берегу озера, где проливает слезы Хината.. Любовь его детства..
-Хината? Что с тобой? Ты плачешь??
Идиот, ну разве не видно, она плачет. Нашел что сказать.. И вообще что я здесь делаю? Я сделаю ей только хуже.. хуже..
-А..Киба-кун.. нет,не плачу..Со мной? Все хорошо..
Киба подошел к ней, и подсел рядом.
-Знаешь Хината.. Ты ведь сказала Наруто о своей любви к нему?
-Киба-кун.. откуда ты..
Не успела она договорить, как Киба пзасмеялся
-Киба- кун? Она вопросительно посмотрела на него..
-Хината.. он сейчас же стал серьезным
- Вся Коноха знает о твоей любви к нему, это далеко не тайна..
Все знают, знали кроме этого балбеса, но теперь он знает, ведь так?
-Да..
-Что же он сказал.. что любит тебя? –Киба уныло опустил голову. Акамару что был рядом, заскулил, и положил свою мордочку на колени хозяина.
-Он .. он сказал.. –чуть ли не плача.
Что.. мы не можем быть вместе..
Мы слишком разные.. И.. он любит Сакуру.. всегда любил.. и любит..
-Прости.. прошептал шатен..
Хината улыбнулась сквозь слезы
Раз уж.. ты призналась в любви Наруто, то теперь и я признаюсь..
Хината вопросительно посмотрела на него.
-Я.. Хината, ты, я всегда тебя любил. Но, ты слишком любила этого идиота..
Ты не замечала меня в упор.. Я хотел тебе признаться, при первой же нашей встрече, но позже узнал что ты любишь его. Но, теперь я понял. Я недостоин тебя. Прости..
-Киба-кун.. ты.. меня?..Правда?
-Да..
-Но.. я но..
-Я понимаю Хината, ты не любишь меня.. –Киба ещё больше погрустнел
-Киба-кун…
Киба удалился куда-то вглубь леса. Хината осталась одна.
Киба..он меня любил.. любит.. А я.. не замечала.. не замечала в упор.. Как Наруто.. Наруто кун.. Киба-кун.
С Такими мыслями она заснула на озере.
А что дальше узнаем в продолжение которого возможно не будет =_=
Хех =_=
Отредактировано Hinata Inuzuka (2008-01-30 18:52:00)