фанфиком назвать их трудно.. так...легкий бзык^^"

День всех влюбленных...
ВСе веселятся, жадно погащая атмосферу прездника... И лишь одна девушка одиноко стояла у моста, глядя в отражение звездного неба...
Вдруг ее кто-то окликнул: "Ино? Что ты тут делаешь?"
К Ино подошел высокий юноша с длинными черными волосами и чветло-голубыми, даже прозрачными глазами...
"Нейджи? Я...просто... Не твое дело, вот!" Ино пыталась казаться невозмутимой и неприступной. Но это очень трудно, когда сердце болит и ноет... Когда так и хочется расплакаться... По щеке девушки потекла слеза...
"Ты плачешь? Что случилось, Ино?"Нейджи забеспокоился. "Почему меня так волнует, что с ней? Почему бы мне просто не уйти?!?! Нет, я не могу...не хочу..." мысли терзали его.Нейджи облакатился на перила моста рядом с Ино.
"Просто...я подумала...Мне никак не везет с сердечнымы делами... Саске достался Сакуре... Шикамару выбрал Темари... А Сай вообще уехал..."Ино притихла. "Зачем я все ему рассказываю?! Чтобы он посмеялся надо мной?!?!"
Нейджи заправил прядь волос за ухо: "Знаешь, я тоже не особо везуч в таких делах... Тен-Тен выбрала Ли... Аидишь, у меня дела обстоят не лучше!" Ино улыбнулась.
"А, знаешь..."
"Что?"
"НЕт, ничего..."Ино умолкла. Нейджи помотрел ей в глаза. ОНи такие красивые! Особенно, освещаясь тысячью звездами! И почему он раньше этого не замечел?
Заплаканная Ино слегка покраснела. Она впервые так открыто говорила с НЕйджи. Он казался ей высокомерным грубияном, но сейчас...он был таким чутким и понимающим... Нейджи и Ино долго  смотрели друг другу в глаза, чуть дыша... Этот миг казался самым замечательным мигом в их жизни... Это День Святого Валентина...
День, когда происходят чудеса...