Второй мой фик. Не бейте тапками, плиз!
Название: В темном коридоре
Автор: Сакура
Жанр: PWP
Тип: слеш
Пейринг: Гарри/Драко
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Предупреждение: ООС
Дисклаймер: все тете Ро, увы(
В темном коридоре
Гарри шел по темному коридору хогвартских подземелий, поминутно оглядываясь: у него было такое чувство, будто за ним кто-то следил. Поэтому он ускорил шаг.
Гарри находился вне спальни в столь поздний час по причине того, что он был на отработке у Снейпа. А тот, как известно, не упускает возможности поиздеваться над гриффиндорцами и, в особенности, над Гарри.
Гарри свернул за угол, неприятное чувство усилилось. Он обернулся и внезапно...
- Поттер.
Перед Гарри стоял Драко Малфой собственной персоной.
- Малфой? Что...
- Что я делаю в подземельях? - слизеринец усмехнулся, приближаясь к Гарри. - Гораздо логичнее было бы спросить, что здесь делаешь ты.
Гарри почувствовал страх - почему он должен бояться Малфоя? - и сделал шаг назад; слизеринец подошел ближе.
- Так что ты делаешь в подземельях, а? - вкрадчивым голосом спросил Малфой. Гарри уперся спиной в стену и нервно сглотнул; блондин оперся правой рукой недалеко от головы Гарри.
- А я тебе скажу, что, - парень понизил голос. - Ты ищешь неприятностей, не так ли?
Гарри отчаянно замотал головой.
- Нет? Тогда, может, ты ожидал здесь кого-нибудь встретить? - Малфой перешел на шепот, придвигаясь совсем близко; Гарри отчего-то стал дрожать. - Может... меня?
Слизеринец протянул левую руку и коснулся волос Гарри, завел их за ухо. Гарри стоял, не шевелясь, чувствуя себя полным идиотом.
- А ты знаешь... - дыхание Малфоя коснулось лица гриффиндорца, и тот внезапно ощутил жар, приливающий к щекам. - Ты ведь симпатичный. Я считаю тебя симпатичным.
- Т..ты? - у Гарри перехватило дыхание, он почувствовал, что краснеет еще сильнее. - Н-не может быть. Т-ты парень!
- Рад, что ты заметил, - отозвался Малфой, - но почему же я не могй признавать твою красоту? А ты красивый, о да, и очень.
У Гарри все смешалось в голове, он забыл, куда он шел и почему, во всем мире, казалось, остался только он, Малфой, да темный коридор.
Слизеринец протянул руку к лицу Гарри и медленно снял с него очки; Гарри и не подумал сопротивляться. У него задрожали колени.
Малфой приблизился и сделал то, чего полубессознательно ожидал Гарри и наполовину жаждал, наполовину боялся - коснулся губ Гарри своими. Гарри потянулся навстречу и обвил шею слизеринца руками, отвечая на поцелуй со всей нежностью и страстью, на какую только был способен.
Казалось, что прошла целая вечность, прежде чем они отстранились друг от друга. Заглянув в серые глаза, в которых отражался мерцающий свет единственного факела, Гарри прошептал:
- Драко...
Малфой усмехнулся, высвобождаясь из объятий Гарри.
- До встречи, Поттер.
И, не дав Гарри опомниться, он развернулся и через пару секунд скрылся за поворотом, оставив Гарри в одиночестве и растерянности. В темном коридоре...
T H E E N D
Отзывы, плиз!
Отредактировано Сакура (2008-04-12 20:43:06)