~*Библиотека фанфиков*~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ->> https://fanfictionnya.ucoz.ru/forum/ <<-МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Библиотека фанфиков*~ » Флудим)) » Обсуждаем книги

Обсуждаем книги

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хотелось бы знать ваше мнение по этому вопросу. Какие книги вы читаете, каких авторов любите и т.п.

0

2

мне советуют почитать "Артемиса Фаула", я решила летом почитать...
А если говорить про классиков, Чехов мне очень даже нравится. Я почти фанат его рассказов
Ну и "Маленький принц" Акзюпери.

0

3

А вот моя любимая книга - Дж.Р.Р.Толкин "Властелин Колец"
Я вообще фэнтези люблю. Rina sama, а ты?

0

4

Сакура написал(а):

Я вообще фэнтези люблю. Rina sama, а ты?

тоже))))

0

5

У меня на полке стоят пока всего4 книги из серии про Артемиса Фаула. Знаете, мне вот нравится. А вот многим моим знакомым нет. На любителя эти книги.
Ммм... нет у меня любимой книги. Читаю все.
Вот сейчас читаю 7-го ГП. До этого читала Люка Бессона "Артур и минипуты".
Читаю книги из серии "Письма моих друзей".
В общем, многое я читаю)

0

6

Ах да. "Властилин Колец" тоже нравится. И не только основная книга, но и Сильмарион и прочее.

0

7

Della
А я Сильмариллион не читала... А "ВК" и "Хоббит" нравятся до жути, и я еще стихи Толкина читала и несколько не то рассказов, не то повестей. Вот он - Писатель, талантливейший человек, все продумал в книгах до мельчайших подробностей... преклоняюсь перед ним.

0

8

ой, а я люблю (кроме Роулинг) почитать что-нибудь смысловое. К любимым относятся "Алхимик", "11 минут" Коэльо, "Бойцовский клуб" Ч.Паланника, ну и из фиков - любимый - трилогия о Драко Касси Клэр. Считаю ее также дойстойной зваться книгой).Так что так вот.

0

9

Я из Паланника прочла только "Дневник".... м-да... это нечто....

0

10

Ох, я люблю зарубежную классику, но и от нашей не откажусь. Мне нравится "Гордость и предубеждение" и "Доводы рассудка", "Три товарища", "Грозовой перевал", "Отцы и дети", "Война и мир", "Герой нашего времени", "Граф Монте-Кристо" и другие. Мне нравится книги о Фандорине, читала Фаула, довольно-таки мило, но не тронуло сильно. Нравится ГП, конечно же. Современную литературу я читаю очень мало, поэтому сказать что-либо сложно, но "Бойцовский клуб" произвёл впечатление. Несколько книг Дэна Брауна нравятся.

0

11

Из современной литературы у меня любимые книги Гарри Поттер  и Властелин Колец.
Из классики обожаю Войнич "Овод", Каверин "Два Капитана" и Маккалоу "Поющие в терновнике".
Jypsy, я тоже обожаю эту трилогию про Драко Клэр! это замечательный фик)))

0

12

Конечно же ВК :yep: !Ну,Динка тоже хорошая :playful: ,Эрагон ничего :love: .....
ГП тоже ;) .....Мефодий Буслаев :cool:  прикольная(юмор хороший)

0

Вы здесь » ~*Библиотека фанфиков*~ » Флудим)) » Обсуждаем книги