~*Библиотека фанфиков*~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ->> https://fanfictionnya.ucoz.ru/forum/ <<-МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Библиотека фанфиков*~ » Гарри Поттер » Счастье? Гет, G

Счастье? Гет, G

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: Сакура
Название: Счастье?
Жанр: общий
Рейтинг: G
Комментарий: просто настроение такое... один человек обидел меня. И вот... это получилось. Гет - не ожидали? А я и сама удивилась...

--------------

Старый чулан, пыльный, полный ненужных вещей...
Тишина, не нарушаемая ничем...
Почти ничем.
Девушка, забившаяся в угол, негромко всхлипывает, вытирая глаза маленьким платочком.
В темноте с трудом можно разглядеть, что ее растрепанные волосы - каштанового цвета.
Гермиона Грэйнджер. Лучшая ученица, староста Гриффиндора, подруга Гарри Поттера - плачет в тесном чулане.
Ее жизнь, еще вчера казавшаяся такой светлой, безоблачной, безмятежной, сегодня - мрачная. Бессмысленная.
А в чем причина? Мелочь.
Но эта мелочь сложилась еще с сотней других пустяков, и в результате вылилась в эту почти истерику.
Она почти успокоилась... но перед ее глазами проплывают те картины...

...Урок зелий. Она тянет вверх руку, встает на цыпочки...
- Сядьте, - бросает Снейп. - Все и так знают, что вы всезнайка. Меня не интересует ваше мнение.
От обиды слезы наворачиваются на глаза...
...Перемена. Драко Малфой с дружками.
- Отойди, - брезгливо, - не хочу запачкаться. Грязнокровка!
Чем, ну чем она хуже его? Только тем, что родилась не в той семье?!
...И в довершение всего... Рон.
- Слушай, Гермиона, наплюй ты на них. Честно, не стоит. Слушай, помоги мне лучше с заданием, а?
Вот этого она вынести уже не смогла...

Вспомнив все это, Гермиона вновь залилась слезами. Почему, почему всё в один день? Кажется, все против нее, с кем бы она ни разговаривала...
Вдруг... дверь распахнулась. Даже приглушенный свет холла показался Гермионе ярким после мрака чулана, и она зажмурилась.
- Гермиона? - растерянный голос, но Гермиона узнала... его.
- Уходи, - выкрикнула она, - не хочу тебя видеть! Оставьте меня, все!
- Гермиона? - он подходит к девушке - она видит это сквозь полуопущенные ресницы - и встает на колени. - Ты... обиделась на меня?
Гермиона открывает глава и смотрит прямо на него, отчего он смущается и опускает взгляд, краснея.
- Не надо, - четко говорит она. - Я не хочу сейчас ни с кем говорить.
- Это... из-за меня, да? - он обеспокоен... И тут Гермиона не выдерживает и заливается слезами, бросается ему на шею и говорит, говорит... А он растерянно поглаживает ее волосы и бормочет какие-то успокаивающие глупости.
Наконец она затихает в его объятиях. И постепенно к обоим приходит осознание случившегося. Он как будто не верит, что обнимает ее, Гермиону, а она... Она поднимает голову и смотрит в его бездонные голубые глаза. И тогда он решается на отчаянный шаг:
- Я люблю тебя, Гермиона.
Ее карие глаза загораются надеждой и верой, на лице появляется робкая улыбка и она тихо откликается:
- Я тоже люблю тебя, Рон.
...Неужели это... счастье?

T H E   E N D

Ну как? Гет я пишу не хуже, чем слеш?

0

2

та кульно!))))

0

3

Rina sama
Спасибо)))
А ты как, сразу догадалась, что он, который вошел, это Рон? Наверное, да.

0

4

Сакура
угу)

0

5

Rina sama
Просто, если бы ты была фанаткой ГП, то очень большая вероятность что ты бы любила Драко/Гермиона, а так... Ну вот так:)

+1

6

Знаешь, представила себя на месте Герми. Тяжело это... все оскорбления, унижения... и когда хочешь услышать успокаивающее слово, сочувствия увидеть в любимых глазах, понимания, а он не видит и не замечает... это убивает. Слишком сильно и больно.
И даже маленький лучик солнца, может подарить в тот момент счастья.

Молодец.

0

7

Della
Спасибо тебе огромное! Знаешь, твой отзыв - это не только признание, что я и гет могу писать, но и поддержка! Потому что я писала это под впечатлением... и у меня не было рядом моего Рона...
Еще раз тебе большое спасибо!))))))))))

0

8

Не за что, правда. =)

0

9

НУ...даже фанатки ГП, например, я )) бывают против пары драко/гермиона! По-моему, классно! и мну, если честно, это даже больше понрав, чем слэш!

0

10

Mellory
Спасибо) Я не очень люблю пару Драко/Гермиона, особенно если с бухты-барахты... вы понимаете, о чем я. Наверное, любой пейринг можно хорошо прописать...
А это ведь мой первый гет. Но он писался под впечатлением, поэтому-то и удался.

0

Вы здесь » ~*Библиотека фанфиков*~ » Гарри Поттер » Счастье? Гет, G