~*Библиотека фанфиков*~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ->> https://fanfictionnya.ucoz.ru/forum/ <<-МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Библиотека фанфиков*~ » Гарри Поттер » Желтое, желтое небо...

Желтое, желтое небо...

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Название: Желтое ,желтое небо...
Автор:Melory
Тип: гет, драма, агнст
Рейтинг: R
Пейринг: ?
Размер:вообще планировался миди)) ну нинаю ,буду еще писать или нет)
Отказ от прав:Все принадлежит Роулинг!
Комменты: трагедия Гарри Поттера...правда немного другого характера, нежели у РО:) Плиз, комменты!

Глава1.

Небо. Ветер. Желтый песок.
И снова небо и ветер. И горячий песок далеко внизу.
Просто лететь и стать ветром, просто взлететь и раствориться в небе.
В голубом небе над желтым, желтым песком.
Забыть где ложь, а где правда...
Где смерть, а где жизнь...
Просто лететь.
Бескрайнее небо.
Ни ненависти, ни любви.
Только небо...бесконечное небо.
Только небо, ветер и желтый, желтый песок...
Как бы мне хотелось стать ветром.
Я стою над обрывом, и ветер пытается столкнуть меня вниз, словно приглашая полетать. Он бьет в лицо, так, что трудно дышать, трепет волосы. И на мнговение я забываюсь. Я свободен - здесь и сейчас, и нет для меня ни боли, ни смерти, ни горечи.
- Эй! - ветер доносит до меня крик мальчика, бегущего по склону холма. Этот крик заставляет меня застонать, как от удара кинжалом. Я падаю на колени, зарываясь пальцами в желтый песок. 
- Дяденька! - я стискиваю зубы и чувствую, что мне не вынести этой муки. Сквозь разноцветные круги перед глазами я различаю худенького оборванца. Маггл...что неудивительно...уходи, мальчик...уходи...
- Закурить не найдется? - кричит, оскаля рот в беззубой улыбке, маленький маггл. Я чувствую, как прорывается, закипает в груди бешеная волна ненависти. Я боюсь.
- Дяденька, а вы знаете, что вам сюда нельзя?
И мир взрывается. Я не слышу своего крика. В голове не единой мысли. Только ярость, только слепая боль. Я катаюсь по песку, кричу, срывая голос. Ненавижу! НЕНАВИЖУ!!!
АВАДА КЕДАВРА! - и зеленый луч летит, летит скозь пространство, почему-то рывками, и я снова кричу. А тело мальчика, уже мертвое, лежит в метре от меня, и я бью по нему ногами, вымещая свою ярость, свою боль. А потом встаю во весь рост и начинаю хохотать. Ненавижу!
И наконец я возвращаюсь к ветру, подставляю ему лицо, разрешаю трепать волосы. Смотрю в небо. Почему оно не голубое? Почему небо - вот так вдруг - стало грязно-желтым? Небо цвета песка... Песок цвета неба...
- Гарри!
Нет. Пожалуйста. Оставьте меня наедине с ветром...
- ГАРРИ! - Гермиона не понимает...ничего не понимает. Ее голос не вызывает у меня приступа безумия, но я не хочу слышать его сейчас.
Она подбегает к краю обрыва...секунду смотрит на меня, потом на тело маленького маггла...потом снова на меня. Лицо совершенно белое.
В ее глазах ужас.
- Гарри! Скажи, скажи, что это не ты! Гарри! - она судорожно трясет меня за плечи, заглядывает в глаза.
Я безучастен.
Тогда она опускается на песок и закрывает лицо руками.
Я чувствую смутное беспокойство. Она не поймет. Никогда.
- Гермиона, ведь я не сделал ничего...
Она молчит. Потом поднимает ко мне мокрое от слез лицо.
- За что? - еле слышно шепчет она. - За что, Гарри Поттер? За что ты его УБИЛ?
Я только пожимаю плечами. Мне нечего ей сказать.
- Ты не он, - вдруг говорит Гермиона. - Ты не можешь быть им. Что с тобой стало, Гарри?! - кричит моя верная подруга, и я вижу, вижу, что она сходит с ума и не может, не может понять всего, что случилось со мной в этот страшный год.
И почему-то мне становится страшно.
- Я не знаю, Гермиона...
И вот она уже плачет, уткнувшись мне в плечо.
Я благодарен тебе, Гермиона. Даже после всего, что со мной стало, я тебе благодарен. Я один знаю, сколько ты сделала для того, чтобы вернуть прежнего меня. Прости меня, Гермиона...

Отредактировано Mellory (2008-06-19 10:18:09)

0

2

хмммм..я буду первой))).Интересно, психологично. Напряженно.
Просто мини-ситуация, кусочек из жизни. Если, конечно, не будет продолжения.
Мда, тут Гарри совсем другой, конечно.
И еще, если не будет продолжения, то это, наверно, будет джен?

0

3

Jypsy
Пасиб за коммент))
Если честно, это мой первый опубликованный фанф...
Да, захотелось помучить Гарри..
В общем, если делать проду, можно придумать, что было в этот год и почему он стал таким.
Но я, честно говоря, пока слабо представляю, что написать в проде) жалко дальше делать из Поттера воплощение вселенского зла)
Исправлю на джен, если больше ничего не придумаю))

0

4

ага)).Ну можно какой-нибудь агнст замутить, описать, почему он так мучается и всех мучает..война, там...
А можно итак оставить. Получается интересная такая зарисовочка. Все, конечно, по желанию автора))

0

5

Mellory
По моему скромному мнению, это лучше всего оставить так. Непонятно, конечно, с чего это вдруг Гарри таким стал - это ведь жутчайший ООС... Просто если писать продолжение, то трудно будет все показать качественно. Я бы не смогла. А вы - может быть...
А если вы не представляете, о чем писать - то, может, и не надо, чтобы не портить хороший фик?

0

6

Сакура
Может, и не буду=) Попробую...потом. Если не будет получаться, и правда, наверно, не стоит..

0

7

Глава2.

Министр магии Кингсли Бруствер сидел за старым письменным столом, обхватив голову руками. На улицах Лондона разгорался багряный летний закат, и уже пусто было в необъятных коридорах Министрества. Но Бруствер словно забыл о времени.
На столе перед министром лежал "Ежедневный пророк". С его раскрытой страницы на Кингсли смотрели две пары глаз. На фотографиях был изображен один и тот же человек, правда, второй снимок был сделан несколько лет спустя. Не обращая внимания на огромный, в полстраницы, заголовок, Бруствер, тяжело дыша, вглядывался в хорошо знакомое лицо, и его била дрожь.
Со страниц "Пророка" на него смотрел улыбающийся черноволосый паренек с пронзительными зелеными глазами и молнеевидным шрамом на лбу. И - чуть поодаль - снова он, с тем же шрамом, теми же взлохмаченными черными волосами. И с хищным желтым взглядом. Кингсли глядел в эти глаза - и ему становилось страшно.
Бруствер не знал, что ему делать - впервые, может быть, за все время, проведенное в должности Министра Магии, он боялся опустить руки. И у него была причина...
Поперек газетной полосы чернел заголовок: "Неужели новым проклятием волшебного мира станет Гарри Поттер?"

А в это время в тесной кухне "Норы", так же сжимая виски холодными пальцами, сидел Рональд Уизли. Рядом с ним на шатком табурете облокотилась на деревянный стол девушка с каштановыми волосами.
- Мы должны что-то сделать, что-то сделать, Рон! - вновь и вновь повторяла она, лихорадочно листая какую-то книгу. - Это мы во всем виноваты, мы не заметили, как это все началось, мы упустили... Я не думала, что он на такое способен, я должна была...
Рон, с трудом оторвав взгяд от поверхности стола, обнял Гермиону и осторожно поцеловал ее в распухшие губы.
- Ты ни в чем не виновата.
- Я не знаю, что делать... - она зарыдала, уткнувшись в его плечо.
- Ну...может быть, нам лучше пока подождать, не вмешиваться? От нашего участия ему только хуже, да и ты вымотана до предела...
Гермиона подняла на него глаза.
- Ты не можешь так говорить! Гарри не справиться самому! Мы должны понять, что с ним стало, мы должны помочь ему! Ты - ты его лучший друг, как ты можешь говорить такое! - она вскочила и стала ходить по комнате.   
- Гермиона, я же просто...
- Хватит, Рон! Тебе постоянно кажется, что я уделяю ему незаслуженно много внимания! Да мне давно следовало уделять его Гарри больше, чем тебе! Если ты устал и не хочешь бороться за него - я буду делать это одна! - голос Гермионы сорвался.
- Слушай, мне надоело, что я не могу и слова о нем сказать, не услышав от тебя выговора! Ты думаешь, я не хочу его спасти?! Может, у тебя будут предложения? Пока все, что мы делаем, это сидим на кухне, листаем дурацкие книги, а я выслушиваю твои нарекания! - Рон уже чувствовал, что он снова перегибает палку. - Я понимаю, что ты...
Он не договорил.  Хлопнула дверь.

0

8

оох ты кааак.
Итак, ты все-таки решилась писать дальше.
что я могу сказать? Изначально-сюжет интересный. И мне очень нравится стиль написания.
Интригует.))

0

9

Mellory
Интере-есно... Я вообще-то не очень люблю "темного Гарри". И тогда нужно объяснить, как он дошел до жизни такой. В общем, мне это нравится, пишите дальше!)))

0

10

Jypsy, Сакура, пасиб, девчонки))
В деревне вечером было нечего делать...) вот и рискнула решиться еще на главу. Правда у меня оч медленно пока получается, ) в общем , буду старацца!

0

11

Глава3

Грязно-желтое небо.
Как же я устал смотреть в это небо.
Оно преследует меня - везде, где бы я ни находился.
Сейчас я вижу его даже в старом треснувшем зеркале, покрытом паутиной. Я чувствую его в себе - оно не отпускает ни на минуту.
Я почти привык...
Под ногами скрипят старые половицы. Маленькая комната - низкий потолок, пыль и паутина по углам. Я невольно усмехаюсь, вспоминая чулан под лестницей, в котором провел немало томительных лет. Так же душно, тесно и так же тоскливо. Теперь я думаю о прошлом спокойно, почти отстраненно. Как будто это было в другой жизни, как будто не со мной. Впрочем, наверное, так и есть...
Еле уловимый шум. Звук шагов.
На пороге - темная фигура в капюшоне.
- Проходи, будь как дома, Гермиона, - пытаюсь придать фразе иронический оттенок. - Я думал, ты побоишься прийти.
Она снимает капюшон. Садится на потертый стул. Внимательно, почти без страха, вглядывается в мое лицо. И я чувствую, как во мне что-то дрогнуло от ее взгляда. Правда, лишь на миг.
- Знаешь...  Я соврал. Я знал, что ты придешь.
Она опускает голову, словно собираясь с мыслями.
- Гарри, я пришла, чтобы узнать кое-что, - говорит медленно и четко, вновь поднимая взгляд.
Я стою перед ней, скрестив руки на груди. Теперь я и сам не знаю, зачем позвал ее сюда.
- Гарри... если тебя еще так зовут. Я не знаю, как теперь к тебе обращаться...не знаю, о чем с тобой говорить. Наверное, мой визит ничего не изменит... но я хочу, чтобы ты ответил мне, чтобы сказал правду... мне важно знать, - я вижу, что она стиснула кулаки так, что ногти впиваются в кожу, - мне важно знать, правда ли, что ты собираешь вокруг себя... Пожирателей Смерти?
Я вижу, как в ее глазах теплится надежда, и снова чувствую беспокойство. Говорю нарочито небрежным тоном:
- Ну, я еще не придумал, как они будут называться... Пожиратели - это явный плагиат, ты не находишь?
Она бледнеет.
- Объясни мне... - я едва слышу ее шепот, - убей, убей, но объясни! Зачем, Гарри, зачем?! Ты не отвечал - никогда! Ответь - хотя бы раз, единственный раз! Скажи мне - и я уйду! Скажи! Почему ты не говоришь, почему?
И я решаюсь на откровенность. Она вправе знать - хотя бы малую часть.
- Я никогда и никому об этом не скажу, Гермиона. Пусть вы с Роном...будете счастливы. В мире, к которому привыкли. Тем счастьем, которое заслужили. А мой мир сломан, и вместо души - давно уже забытые осколки. Все вокруг меня оказалось ложью...все и сейчас ложь. Знаешь...в один-единственный миг словно кто-то вырвал из меня то, что было Гарри Поттером, вырвал и растоптал, осталось только то, что перед тобой, - я неловко усмехаюсь. Мне не больно говорить...я уже давно не испытываю боли. - Если я скажу тебе - ты уже не вернешься. Не сможешь жить прежней жизнью, как не смог я. А ты же еще помнишь, каким был Гарри Поттер...да, меня все еще так зовут, Гермиона, хоть я и все чаще думаю о том, что ношу чужое имя...
Ее губы искусаны до крови. Она молчит, ломая пальцы, и не хочет, не может поверить.
Она встает со стула, и, бледная, потерянная, какая-то жалкая, согнувшись, медленно бредет к двери. Я прыгаю вперед и загораживаю ей дорогу.
- Ты думаешь, я не помню?
Передо мной, словно живые, как никогда яркие, мелькают картины из прошлого Гарри Поттера. И я говорю, говорю, захлебываясь словами, о Хогвартсе и чулане под лестницей, о фестралах и мимбулус мимблетонии, о Сириусе и Роне, о выручай-комнате и доме на площади Гриммо, о жутких домашних заданиях МакГонагалл и заваленном СОВ по прорицаниям...
Я говорю.
Я уже не вижу ее глаз - огромных, заполненных слезами. Перед глазами прыгает желтый туман.
- Гермиона...останься со мной, Гермиона...
Я обнимаю ее, я чувствую ее страх - как никогда близкий и реальный. Зарываюсь лицом в волосы, вдыхая их аромат...и все крепче прижимаю ее к себе. Я ничего не могу с собой поделать. Пытаюсь поймать губами ее губы...почему-то они соленые...
Сегодня ты останешься со мной, Гермиона. Прости, но ты должна остаться.
Я больше не могу один - наедине с желтым небом...
Сегодня я хочу снова себя обмануть.

0

12

ууух..сильно. Мне нравится, снова говорю, мне нравится. Очень эмоционально и сильно. Тяжелый такой агнст, очевидно, без хэппи-энда)).Круто.

0

13

Mellory , у тебя явно садистские наклонности.
ты из психушки сбежала?

0

14

Jypsy
Ты меня обрадовала))
А может и хэппи-энд сделать?)))
Хотя какой тут хэппи...доползти бы до энда.
Мрачновато как-то...может позитивчику плеснуть?

0

15

мм..ну не знаю, удастся ли с позитивчиком. Просто пока все идет размеренно, напряженно как-то так. Вобщем, все зависит от общей задумки. Если сможешь описать так, чтоб позитиву было место - вперед! Буду только рада почитать!

0

16

Jypsy
Попробую))))может, и удастся))

0

17

Mellory
эмм, а в 13-м посте..это ты сама с собой...???))))))))))))

0

18

Jypsy
Угу, типа того)))))))))
крыша едет не спеша)))))))

0

19

Mellory
бываает.))  я тоже иногда сама с собой разговариваю - приятно иногда пообщаться с умным человеком)))

0

20

Ого...скока народу новеньких))
Крутьъ))новая жизнь для форума!

0

21

вот-вот))Видно какая-то из ссылок все-таки подействовала! Круто))

0

22

надо удвоить усилия))
если так пойдет, все просто супер

0

23

Глава 4.

Девочка лежала на земле, беспомощно раскинув тонкие руки. Брайан нагнулся, заглянул в перепачканное землей лицо. Сомнений не оставалось. Мертва.
- Мистер Уолкер?
Брайан не ответил. Отвернулся к стене дощатого сарая, дрожащими пальцами доставая сигарету. Все было точно так же три дня назад, когда он летел на очередной срочный вызов. Снова мракоборцы опоздали. Снова было мертвое тело, лежащее на сырой холодной земле. И снова был он, Брайан Уолкер, лучший мракоборец министерства, который ничего не смог сделать. Ничего. Он отбросил и растоптал каблуком сигарету.
Через полчаса в кабинете министра Брайан говорил - сухо и механически. Так же машинально отвечал на вопросы, мечтая поскорее оказаться дома рядом с дочерью и женой. Но министр словно не замечал отсутствующего взгяда собеседника.
- Мы должны понять их мотивы! - вновь и вновь восклицал,  стуча кулаком по столу, Кингсли Бруствер. - Они убивают, исходя из какой-то закономерности, убивают в каком-то порядке! Мы должны найти нить, связывающую всех убитых детей, Брайан! Магглы, и полукровки, и дети чистокровных волшебников...
Одно мы знаем совершенно точно - во главе этих людей стоит... - голос Кингсли прервался - Гарри Поттер, - твердо закончил он и взглянул Брайану в глаза.
- Я не хочу, - ответил тот глухим чужим голосом. - Я...больше не могу, - с трудом закончил он, - я ухожу из отдела мракоборцев, - с этими словами он положил на стол исписанный лист пергамента.
Кингсли откинулся на спинку кресла и сложил руки на груди.
- Что ж, Уолкер, я подпишу Ваше заявление, - спокойно и сухо проговорил министр. - Однако, знайте - выбывая из игры, Вы преподносите нашим противникам козырного туза. Вы знаете, сколько детей погибло. Кто знает, сколько еще нас ожидает смертей.  Мне, как генералу, сложно смириться с потерей своего лучшего бойца. И тем не менее, я не считаю Вас дезертиром, Уолкер. Идите, если хотите.
Брайан знал, что министр ждет,  когда он превратит свое заявление в пепел. В голову медленно вползла тяжелая мысль: "Трус...предатель, слабак..."
Брайан встал со стула.
- Простите...простите меня, министр! Но я правда больше не могу...
Быстро, не оглядываясь, Брайан Уолкер покинул кабинет.

Уже выходя из дверей министерства и трансгрессируя, Брайан внезапно почувствовал необъяснимую, гнетущую тревогу. Тревога усилилась, когда он, путаясь в складках мантии, рванул ручку калитки. Проверил защиту дома - все было в порядке. Но что-то волновало его, и он никак не мог понять, что именно.
- Эмили, ничего не случилось? - с тревогой спросил Брайан, вглядываясь в лицо жены.
Чутье мракоборца не обмануло его. В ее глазах светился страх.
- Что ты, Брайан! Все просто здорово, мы замечательно провели время! - улыбнулась Эмили. И он не мог не заметить ее старательной, но фальшивой улыбки.
- Где Рози? - он все еще надеялся, что ему показалось...
- Она наверху. Просила, чтобы ты зашел и рассказал ей сказку после работы...все равно ведь не заснет.
- Конечно, - Брайан тоже улыбнулся и нагнулся поцеловать жену, одновременно нащупывая в кармане палочку и пряча ее в складках мантии. Молниеносный взмах руки - и обездвиженное тело Эмили Уолкер мягко осело на диван. Снимать заклятие Империус нет времени.
Осторожно, спиной к стене, Брайан пробирался к лестнице, в то время как внутри него все рвалось. Воображение рисовало страшные картины, заставляющие его шептать не то заклинания, не то молитвы. Он забыл о том, что нужно делать, о том, как себя вести. Не в силах больше сдерживаться, Брайан взбежал по лестнице и рывком распахнул дверь спальни дочери. И почувствовал, что не может удержаться на ногах.
Фигуры людей в длинных черных плащах, стоящие полукругом. И почему-то полумрак, хотя за окном солнечный летний день. А в центре...
В центре стоял человек в плаще с остроконечным капюшоном. Человек приставил палочку к виску дочери Брайана.
Земля ушла из-под ног. Уолкер инстинктивно, рефлекторно поднял свою палочку, но уже через секунду оказался прикован к двери нитями стальной паутины.
- Интересно, зачем мы здесь, Брайан Уолкер? - неожиданно чистым, ясным голосом сказал черный человек. - Хочешь знать, чего мы хотим?
- Отпусти мою дочь! - хрипло закричал Брайан. - Я все сделаю!
- Ты ошибся, снова ошибся, Уолкер, - насмешливо, с ноткой презрения сказал человек. - Я пришел не для того, чтобы получить что-то от тебя. Я пришел, чтобы убить твою дочь. И хочу, чтобы ты видел это.
Брайан издал мучительный крик и рванулся к дочери. Фигура в капюшоне насмешливо наблюдала за его попытками освободиться.
- И сейчас я сделаю это, Брайан, - продолжал черный человек. - Смотри.
Маленькая девочка подняла на отца заплаканное лицо.
- Папа... - тихонько, еле слышно позвала она.
- Рози! РОЗИ!!!
Крик Брайана не был похож на человеческий. Так кричат раненые звери.
Зеленая вспышка прочертила в воздухе светящуюся полосу. Но Брайан уже не видел этого.
Свет померк.

0

24

ууууууух..это было жестоко.
я смотрю, ты решила все=таки забить на позитив..)))??

0

25

фиг с ним, с позитивом)))))
если тока попозже может..)

0

26

Глава5.
Солнце швыряет на землю слепящие огненные лучи. Я стою на солнцепеке, жмурясь и отчаянно пытаясь вдохнуть побольше теплого вязкого воздуха. В горле пересохло, но сейчас мне нельзя уходить. Я должен дождаться их.
А зачем мне, собственно, их дожидаться?
Неужели - чтобы просто увидеть людей, которых любил когда-то?
Когда-то...неужели это было?
Я убил Волдеморта. Я победил его единственным оружием, которое у меня было - умением любить.
Но он не захотел уходить просто так. Перед тем, как кануть в неведомое, он сломал и мой клинок. Он сам уничтожил свой последний крестраж, а вместе с тем - и часть меня.
Я больше не люблю.
Это случилось не вдруг, не сразу. Что-то внутри меня медленно отмирало. Волдеморта нет, и мы можем называть его имя. Оружие - больше не нужно. И оно заржавело и рассыпалось в прах.
А потом настал день, о котором я боюсь вспоминать.
Этот день навсегда решил мою судьбу.
Я начинаю ходить по кругу, пытаясь отогнать непрошеные мысли.
Я стал таким, какой я сейчас.
Меня научили ненавидеть.
И с каждым днем я теряю последние кусочки своей души.
Однако, вот и они.
В нескольких метрах впереди меня двигается, спускаясь с холма, траурная процессия. Я прождал их все утро. Через несколько часов придется ответить всем, кто дал мне неправильную информацию.
Как и тем, кто превратил убийство дочери Уолкера в балаган.
По их милости теперь у меня нет врага более непримиримого, чем этот человек. Наверное, придется убить его…хоть он и не имеет отношения ко всему этому. А значит, не должен умирать.
Впрочем, все равно.
Они идут в хвосте процессии – далеко от меня, но я вижу их лица. Мрачную, напряженную физиономию Рона и потерянное, какое-то выцветшее лицо Гермионы. А чуть впереди идут, держась за руки, Невилл Долгопупс и Полумна Лавгуд. Или уже не Лавгуд? Все-таки Невилл и Полумна, отмечаю я и невольно усмехаюсь. Почему-то возникает какое-то странное чувство, словно я этому рад. Конечно, еще год назад я действительно порадовался бы за друзей…но теперь это не имеет значения.
Цветы…всюду цветы…за гробом идет, по меньшей мере, сотня человек. Родные, друзья, сослуживцы, просто праздные зеваки.
Наконец, мой взгляд выхватывает из толпы и самого Уолкера. Против моего ожидания, он не бьется в истерике – смотрит прямо, сосредоточенно, губы плотно сжаты.
Лучший мракоборец Министерства решил мстить.
А это значит, что он умрет уже сегодня.
Когда первые комья сырой земли падают на крышку гроба, я невольно вздрагиваю. Странно…что это сегодня со мной. Все правильно. Все так и должно было случиться.
Судьба уготовила этой девочке стать проклятием.
А я просто спасаю мир от очередного проявления зла.
Почти – как раньше…
Почти.

+1

27

Глава получилась маленькой...решила не затягивать и сократила)))
эй, народ, форум жив или все на море?:)

0

28

Mellory
Так... жутко. Плакать хочется. Не люблю я такое, но читаю, чтобы узнать, что будет. Я такое писать не умею, поэтому не могу оценить адекватно... то мне нравится, то не нравится. В общем, пиши дальше.

0

29

Сакура, спасибо))
а можешь подробнее - что нравится - и что нет?

0

30

Mellory
Да я не могу понять. Наверное, мне просто сама идея не нравится, я уже говорила, что не люблю "темного Гарри". И непонятно, как такое вышло.
Ну а нравится... наверное, то, что жутко становится иногда - значит, удалось.

0

Вы здесь » ~*Библиотека фанфиков*~ » Гарри Поттер » Желтое, желтое небо...