Название: Все будет хорошо
Автор: Jypsy
Тип: гет
Рейтинг: PG
Жанр: роман, флаф
Пейринг: ЛЛ/РУ
Размер:мини (почти драббл)
Дисклаймер: все персонажи, принадлежат матушке Дж.К.
Ну вот. Это я сегодня написала.
Ронни))).Хотя, здесь больше Луна.
Стояла теплая апрельская ночь.
Но ей было холодно.
Звезды, как и много веков назад, нежно смотрели на землю, всюду сея мягкое свечение. Только луны этой ночью видно не было. Но была Луна. Луна Лавгуд, конечно. Странная девочка, как многим казалось. А странность ее заключалась лишь в том, что она верила в то, что отказывались воспринимать другие. Ну и что ж? Ей все равно. Отец учил ее тому что знал, и во что верил сам. У нее нет причин не доверять ему, ведь так?
Уже за полночь, а она все еще на лужайке неподалеку от замка. Темновато, конечно, но что поделаешь, если Трехрогих Миролов можно увидеть лишь раз в году - весной, в безлунную ночь. Уйти из замка пришлось пораньше, чтоб не было так заметно, зато теперь она увидит миграцию чудных созданий, о которых слышала от отца.
И вот они – не стая, конечно, но все же! Такие милые, чешуя отливает красным золотом…. Совсем как его волосы. Такие мягкие. Она обожала пропускать их через пальцы. Словно шелк…. Солнце так любит играть в его волосах! Раньше они любили полежать на полянке теплым весенним деньком. Тогда он ложил голову ей на колени и смотрел в небо. Как она любила эти синие глаза! Они порой согревали сильней огня. Вот и сейчас, даже воспоминание принесло какое-то невозможно дорогое, такое родное тепло.
Сегодня они снова поссорились. А все потому, что Рон - жуткий упрямец! Ну никак не соглашался, что Трехрогие Миролы существуют. А когда Луна пригласила его лично прийти и взглянуть, раз он ей не верит, он ответил, что не сошел еще с ума до такой степени, чтобы посреди ночи идти неизвестно куда, и ждать непонятно чего.
- Трехрогие миролы совсем даже не непонятно что, Рональд. И если ты не веришь, то…- Ну вот, она снова вспылила. Не хотела ведь. Она вообще никогда и не была такой импульсивной и эмоциональной, какой стала с ним. Ох уж эти мальчишки. Взяв себя в руки, девушка снова отрешенно заговорила - …то и не нужно. Я и сама могу пойти.
Он просто покачал головой и ушел, оставив ее стоять посреди коридора. Что ж, в последнее время они часто ссорятся вот так, ни с чего. Но все еще будет хорошо. Все будет в порядке.
Миролов совсем уже не было видно. Стало невероятно тоскливо, и еще холоднее. «А если он бросит меня? Что, если он тоже поверит в Полоумную Лавгуд? Как же я тогда?» - Огромные, почти прозрачные глаза девушки наполнялись слезами, готовыми вот-вот покатиться по розовым щечкам.
Шаги. Она даже не обернулась. Луна не слышала шагов. Кто-то подходил все ближе.
- Луна? – Он очень тихо спросил, нежно, он видел, что она плачет, потому старался не напугать девушку. Почти получилось. Девушка обернулась, подняв на рыжего паренька свои огромные глаза. – Луна, прости меня. – Он обнял девочку так нежно, как только мог, боясь разбить хрустального ангела.
- Я люблю тебя...
Бабочки…. Бабочки запорхали в душе. Светлые-светлые бабочки. Как приятно…
Рон шептал еще что-то, но Луна не слушала. Ей было так спокойно и легко. Подняв взгляд на паренька, девочка мягко поцеловала его в губы.
- Спасибо, Рональд. Ты очень мне дорог. – Парень улыбнулся. Он знал, что эти слова значат для нее очень многое, куда больше, чем «люблю». Он знал.
А ей было так тепло! Тепло от рук, прижимающих к себе, от губ, целующих в висок, от слов, и от глаз. От его синих-синих глаз…
И все будет хорошо.